您现在的位置是:主页 > 彩色宝石 >

橙色石榴石

锰铝榴石(Spessartine),也称桔榴石,它是近些年国际市场上非常受欢迎的一种石榴石,从矿物学角度来说又叫锰铝榴石(Spessartine),当含铁量较高时会呈现橘红、棕红色调,含铁量低时则呈现如柑橘般的金橙色。无论呈现何种颜色,由于锰铝榴石(Spessartine)的高折射率和温暖的色泽,它会给你一种高贵但又热情如火的感觉,仿若柑橘的甜美颜色更让人们对它喜爱有加,所以,最接近甜橙的亮丽橙色桔榴石被认为是最有价值的。纯天然罕见的橙红色石榴石,晶体很不错,颜色很独特,值得拥有。

  

橙色石榴石图片

    
橙色石榴石绕三圈,这批为橙红石榴石,晶体很好,裂几乎可以说没有,颜色比单纯的橙色,要好看的多,有酒红的那种浓郁感,但是比酒红要透亮,上手也是很好看的。

   

此款橙红石榴石佛珠,晶体非常通透,颜色好,质感油润,品质高。是日常佩戴很高级的品级!

橙色石榴石价格

橙石榴可以说是石榴石中,比酒红要贵一点,价格比玫红,玫紫要便宜的,有色浅些橙黄和色深些的橙红,6MM的价不高的目前市面上多的,8MM以上价高是可以接受,毕竟珠子越大越难得,橙石榴不受欢迎的另一个原因是,它太像玛瑙了,虽然比玛瑙有质感,重,有时候戴出去,不懂的人,大多认为你戴着一串玛瑙。
很多橙色的石榴石因为炒的高,所以很难卖出去。毕竟橙色的石榴石的市场流通性还没那么强,没有为大众接受。从朋友那里了解到橙色石榴很多生产的厂家都是很难出货,有小堆积的现象。现在都偏向于生产紫色,玫红色的石榴石。因为这两种行情依然走俏,橙色石榴现在虚高的价格,建议可以观望一下,不紧于入手。

橙色石榴石选购

橙色系的,当然是越黄越好啦,不过这个黄应该是越浅越好,要是达到嫩黄,那么价值极其优秀哦,因为石榴石色系很重,浅色稀有并价值高哦,随后那,你说的那个锰铝的或者是直接叫石榴石的,其实不用那么计较啦,因为蓝宝石也不一定就是蓝色的对不,关于价值哦,石榴石价值最高是绿色系的翠榴石,颜色越接近祖母绿颜色为好,其他类型的石榴石旗鼓相当,正常总看见的红色或者玫瑰红包括你所关注的这种都是马马虎虎啦。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢