您现在的位置是:主页 > 彩色宝石 >

石榴石的功效与作用

歌德是最钟爱石榴石的,他曾送石榴石给心爱的女子,所以石榴石也是一种见证爱情的“唯爱之石”,还有就是石榴石有补气补血的功效,它又被称为“女人之 石”。在这个七夕即将到来的日子里,送自己心爱的女朋友、疼爱的老婆一款精美的石榴石是个不错的选择哦!说了这么多,还是请大家一起来看看石榴石的功效与 作用还有它的佩带方法以及如何保养石榴石吧!既然会如此多人喜爱和相信石榴石能给人带来好运,那么石榴石的功效与作用是有密切关系的,那么我们先从实质性的石榴石的功效与作用说起。

 

石榴石的功效与作用分为生物作用、心理作用、工业作用以及更加强大的医学功效。人们佩戴石榴石既为了美观更上一层的是为了保健还有一种能逢凶化吉、事事顺利的寓意。石榴石一直以酒红色的高贵魅力吸引着无数人的眼光。

石榴石的生物作用

1、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,从而能够加速伤口的愈合

2、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极的恢复体力。

3、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。

4. 石榴石可以调理气血,使人产生自信且有美容养颜的功效,还有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以起到美容养颜的功效,所以倍受女士们的欢迎。

石榴石的心理作用

可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧愁,加强人本身的活力和亲和力,另外长期配戴,还会减少人的自卑心理,使人更加自 信,忧郁的心情越来越少,思维敏捷,增强灵感。帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地 。避邪化煞,成为不受外力侵犯的 护身石.

石榴石工业作用:

1.用于钢结构、船体、桥梁等的喷砂除锈除污

2.金属、石材、玻璃等的水刀切割

3.化工、石油、制药、水处理的过滤介质等

4.大理石、光学镜头、玻璃器皿、皮革等材料的研磨

5. 石榴石广泛用于建筑行业领域,高档真石漆 外墙装饰 室内装修 气质高贵典雅,理想的新型非金属耐磨地坪骨料。

 

石榴石的功效

1.有助于改善血液方面的一系列毛病,促进血液循环、增加活力,进而可以取到美容养颜的功效,所以倍受女士们喜爱

2.有强大的再生功效,可以改善生殖系统,同时对于受伤后的伤口愈合也是有一定功效的

3.改善妇科病可加强本身的活力,魅力及亲和力,也能改善妇科毛病.


 

石榴石消磁

石榴石戴久了,容易吸引负性能量,所以也要做石榴石的净化喔!也有人称消磁法!可以恢复原来的磁场。一般来讲净化时间约1个月一次就可以了!还有,当石榴石摸起来有粘腻感,就记得要赶快净化了!

日光净化法:利用阳光直接照射,最好在早上到中午前左右的阳光是最适当,约2小时,如果不小心超过时间也没关系,但是一定要在日落前收回来。

月光净化法:听说最好用满月时晒比较好(利用日、月之阴阳离子消磁法最好,既可消磁,又可增强水晶能量)。

这个比较全面的石榴石的功效与作用、鉴定方法、佩戴原则以及如何保养消磁希望能给大家带来一定的帮助。石榴石的寓意是那么的美妙,相信每个人佩戴上石榴石之后一定会死心塌地的爱上它还有爱上送她石榴石的你。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢