您现在的位置是:主页 > 彩色宝石 >

【粉晶狐狸】粉水晶狐狸作用_禁忌

粉晶狐狸是用粉晶宝石做成狐狸形态的饰品,如手链、吊坠等。粉晶可以给人增添一种柔和的魅力,增加自身的吸引力,在与人交往的时候能够更加轻松的赢得别人的信赖和认同,不经意间就能够得到对方的好感。

粉晶狐狸的含义

粉水晶狐狸是粉水晶与水晶狐狸相互融合,功力可谓是增加了不止一倍,它最最适合的还是单身的女性,它符合女生对于爱的幻想和对感情的完美追求,能够帮助她们找到适合自己心中要求的另一半。另外,小狐狸的外表也十分可爱,搭配着粉水晶的粉嫩光泽,更能够吸引别人的目光。也更适合小女生的形象。粉水晶狐狸吊坠不但可以贴身佩戴,就算是搭配卫衣衬衫或者当做毛衣链都是十分适合的,它现在已经越来越被一些适龄的女生所喜爱。尤其是在校园里的小女生和刚步入社会的女孩子,都以佩戴粉水晶狐狸饰品来表达自己对外界的美好向往和对未来的心灵追求。

粉晶与狐狸结合,功力倍增,含义有三重:

1:表达心灵的美好,对爱情的渴望以及对美好感情的追求。粉水晶狐狸可以增加异性缘,更容易得到自己想要的爱情。

2:代表对爱情的守护。粉水晶狐狸可以增加自己异性魅力,让老公或男朋友不容易受到外面的诱惑而出轨有外遇,更好地经营爱情、享受爱情、把握爱情。

3:可以治愈爱情创伤。如果不幸与另一半闹翻了,佩戴粉水晶狐狸可以治愈爱情创伤,减少爱情烦恼,或是改善这段爱情,或是得到新的爱情,找到真爱。

粉晶狐狸的魅力

狐狸的姿态灵动可爱, 细细的眼睛流泻着优雅式的慵懒, 尖尖的下巴俏皮又充满活力, 长长的尾巴弯成了一艘蓬松的小船, 载满了聪颖和智慧。粉晶娇羞的粉红色和微微透明的质感衬得整体造型更加别致、时尚。

狐狸,狐通福音,兽类,谐音寿,出现在饰品中有福寿的意思,而且狐狸机灵聪明,又善于保护自己,妩媚高贵,寓意吉祥。在古代,心月狐是中国的爱情神,喜欢游戏人间、作弄情侣,供奉她可以得到美好的姻缘,所以狐狸与桃花有缘,是人缘魅力的象征。    

粉晶狐狸的选购

下面给大家简单介绍一下粉晶狐狸的挑选:

1、 粉晶料石的挑选。

粉晶的种类主要有四大类,首先产量多价格最为便宜的传统粉水晶,其内部常见带有白色石纹、天然云雾或天然冰裂,并且不透明;其次是质地较透的芙蓉粉水晶,好的芙蓉晶不带任何的白色石纹,其颜色娇嫩明亮而灵活;第三个便是具有高度的通透性,像冰一样的通透及沁凉感的冰种粉水晶,这类粉水晶的价格比较贵;第四种就是星光粉水晶了,这类粉水晶以没有石纹,以通透度辅以粉红色泽为判断标准。除了第一类之外,其他三类粉水晶如果价格非常便宜非常诱人的话,我们就应该当心是否是人造假的粉水晶。

 

2、 狐狸形态的雕刻工艺。

大家不要以为雕刻的长嘴巴、鼻子大、尾巴大就是好狐狸,狐狸雕刻的破损率是很高的,所以首先看狐狸有无破损,鼻子碰一块,耳朵少一个小角,狐狸的灵气就破了,不可能有明显的招桃花效果。破损的狐狸没有灵性了,这样雕刻件就是残次品。其次,想招到好的桃花,要注意整体造型,苗条匀称或胖胖萌萌的小狐狸都是不错的选择。最后,挑选粉晶狐狸的时候最好注意雕刻细节,如细细的眼睛、 尖尖的下巴、蓬松的尾巴。

粉晶狐狸的佩戴

粉晶狐狸很适合女性佩戴,特别适合单身的女性,每个女性内心深处都渴望能够像狐狸一样美艳娇媚、魅力四射,它正符合了女性对于爱的幻想和对感情的完美追求,同时,粉晶狐狸完美爱情的寓意能够帮助她们找到适合自己心中要求的另一半。另外,小狐狸的外表也十分可爱,搭配着粉晶的粉嫩光泽,更能够吸引别人的目光,也更映衬单身女性的形象。

粉晶狐狸的吊坠不但可以贴身佩戴,就算是搭配卫衣衬衫或者当做毛衣链都是十分适合的,粉晶狐狸的手链更是百搭。现在,越来越的女性喜爱佩戴粉晶狐狸,来对外界表达自己心灵的美好和对未来的追求与向往。

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

最新鉴定

本栏推荐

猜你喜欢