您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

翡翠手镯裂纹

这是一块木那滑皮的翡翠原石,上面明显有些裂纹,木那这个场口的翡翠原石皮壳也分花皮,浆皮,白砂皮。像滑皮是属于最好赌的一类皮壳表现。翡翠原石上有一包面积较大的枯癣,癣上打灯没有任何的透光效应。

枯癣一般不会进到玉质内部,在与玉肉接壤的地方会生种生色,因此死癣在翡翠原石上是比较加分的表现。赌石里,死癣要比活癣好赌一点,但是这块翡翠原石如果很大件,活癣也是比较加分的表现。

再来看一下正面,皮壳打灯表现有糯化至糯冰的表现。一般情况下,木那场口翡翠原石的赌点就是在于内部玉质的种能否化开。整个料子打灯效果都不错,运气好的话有可能赌到冰种。

在整块原石最好的位置开了窗,开窗位置肉质发黑,已经到冰了。但是这只是局部,毕竟玉质是冰种的部分数量是有限的。为了一探究竟,货主决定把石头切开。

一刀下去有皮有雾,石头内部的玉质种份也要比外部的好很多,有飘花的位置糯冰的质感还是不错的。裂纹比预期的要好,只有一道大裂进去了,内部也没有什么内生裂小绺。

按照这个情况来看,出两支手镯是没有问题的了,说做就做,货主让师傅直接找手镯位压手镯,没想到最后竟还出了四支手镯!这大大超出了预计,真是十分难得了。

其实这就赌石的魅力,翡翠原石的产量有限,而随着经济发展,人们的购买力却大大增强,玉石翡翠原石也逐渐成为投资者的重要投资对象,这究竟是什么原因呢?赌石究竟有什么魅力?

其实翡翠赌石的魅力在于它能出高品质翡翠;翡翠赌石的魅力在于它的价值,翡翠赌石的魅力在于它的独一无二,翡翠赌石的魅力在于它的风险不确定性!

赌石中一切可能出现都是应该的,翡翠赌石可赌种 、赌地 、赌水、赌雾 、赌癣 、赌蟒 、赌松花、赌绺 、赌白棉、赌皮。任何一种都是拿来赌的,或赢或输,都是必然的!

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)戴在胳膊上的镯子要取下来,包装盒、包装纸要拿掉;
2)务必要在室外拍照,太阳光不能照射;不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;
4)如果不方便按照要求拍照,请加专家的微信鉴定;

最新鉴定

本栏推荐