雾露河翡翠

翡翠和祖母绿到底哪一种更好?让范爷来告诉你吧!

2017-10-25 18:36 来源:http://www.sohu.com/a/200130704_378652 作者:爱翡爱翠珠宝

娱乐圈很多长得漂亮又有实力的美女明星,她们事业有成身家过亿,每次出境,靠身上的翡翠珠宝赚足了眼球,而其中要说最美珠宝搭配的女主角非范冰冰莫属。

要说范爷作为一个当红的大明星,不仅脸蛋成为整容界的热门套餐,连佩戴的珠宝也会成为粉丝们追捧的对象。对娱乐时尚略微有些关注的朋友,不难发现范爷是真的很爱绿色的珠宝,尤其是祖母绿和翡翠。

祖母绿

在色彩宝石颜值平均水平都很高的情况下,祖母绿还能作为“绿宝石之王”,傲视群雄,简直是上天的恩宠。它赏心悦目的颜色,比微风吹拂下的森林。

祖母绿比碧波荡漾的海水,还要美丽。无论阴天还是晴天,手电筒或者阳光下,祖母绿总能发出柔和却浓艳的王者光芒,让人百看不厌。

红毯亮相、出行、聚会,祖母绿都是女神心中的尤物,夸张性感的妖冶,楚楚动人的美艳。祖母绿将范爷若即若离的窒息之美,演绎得淋漓尽致,精彩绝伦。更将范爷内心中妩媚柔情的女人一面细腻挖掘!

翡翠

帝王绿翡翠和祖母绿比各有千秋,翡翠被誉为“玉石之王”,帝王绿翡翠更是王者中的王者。与祖母绿不同,帝王绿翡翠更加温润如水,具有与东方女性如出一辙的古典温婉之美。

帝王绿翡翠与生俱来拥有一种贵气,因为它气场更足,所以豪门都很爱它。翡翠百变,不只一面。与奢华高调的钻石搭配,翡翠的温润正好可以起到中和作用。

翡翠的含蓄内敛,翡翠的致密细腻,翡翠的晶莹纯洁,无不与中国女性的气质完美结合,可传统、可时尚。不管是任何人,戴上翡翠后都美得各有特色。

但是有人问老王,究竟是翡翠好还是祖母绿好,老王觉得这很难说,反正绿色的宝石总能带给人蓬勃向上的正能量,无论是祖母绿还是帝王绿翡翠都一样翠色俏丽,富有自然的灵气,美得让人陶醉让人痴迷。更多知识尽在公众号:fczbzs(翡翠珠宝知识),传播翡翠珠宝知识与文化。

在线问答交流 (不用登陆、免费鉴定)

提问要求:1)请在阳台、窗户边的自然光下拍照;不能在室内灯光下拍照,灯光会导致玉石变色;2)图片必须清晰、明亮,请传3张图片;3)需要说明尺寸大小、也可用硬币做参照物。

  • (←添加图片)
最新问答

热词

热搜关键词:
Copyright © 2009-2017 雾露河翡翠 版权所有 粤ICP备17077479号-1
本站内容来源于互联网,如有图文侵权,请联系管理员删除,邮箱:350155464@qq.com
违法和不良信息举报电话:4008353331 
中国互联网举报中心 电话:12377