翡翠胸针与服装的搭配方法

2017-10-26 09:26 来源:http://www.sohu.com/a/200293555_188447 作者:吉祥宝珠宝微分销

翡翠胸针人们对于它的热爱,从赐予它的那些寓意上就可以看到,除了表示其华美外表的“高尚、华丽、美丽夺目”以外,人们还认为翡翠胸针蕴含着“气质难得、心地善良、纯洁无瑕”的寓意。美丽的女士向来与翡翠胸针气场相合,很多注重细节的女性都选择在身上佩戴一枚显示翡翠胸针来衬托自己的高雅气质。佩戴翡翠胸针,还需要得宜的衣服来搭配,那么,女士服装如何搭配翡翠胸针才最合适呢?

1、女士在出席一些高档场合时,穿着衣物的面料一般都比较高档华丽。这个时候,搭配廉价的塑料、玻璃、陶瓷胸针就会显得格外突兀,衣服的档次也会被瞬间拉低。这个时候,一枚高档翡翠胸针必不可少。

2、女士在穿一些线条不规则的衣服时,可以将一枚翡翠胸针别再衣领的正中位置,可以在视觉上给人一种平衡的感觉。这样既能体现出衣服的剪裁,又不会让人感觉夸张。

3、女士穿的衣服颜色比较浅时,应该选择颜色比较浅的翡翠胸针与之搭配。年轻的女性一般喜欢浅色的翡翠饰品,而且这样的翡翠饰品可以不追求价值,但是最好选择款式比较新颖时尚的。

4、女士穿颜色较深的服装的时候,应该选择祖母绿颜色的翡翠胸针与之搭配,最好是选择体积比较大的翡翠。老年妇女佩戴的翡翠胸针一定要端庄,款式选择经典型即可,这样才能与老年人沉淀下来的沉稳气质相吻合。

翡翠胸针的造型主要有三类,动物类、花草类、几何类。动物类的造型栩栩如生,充满无限情趣,蕴含青春活力。既可体现少女青春美丽,俏皮可爱,也可体现女人的优雅迷人,高贵大方。花草类的充满勃勃生机,高贵美丽,寓意美好,多体现精致优美的风格。几何类的简约别致且不失贵气,充满艺术感与时尚的气息,体现简约时尚的风格。

在线问答交流 (不用登陆)

提问要求:1)上传的图片必须是白天拍摄的,请在阳台、窗户边的自然光下拍照;不能在室内灯光下拍照,灯光会导致玉石变色;2)图片必须清晰、明亮,请传3张;3)如果需要估价,除了镯子之外,其他挂坠需要说明尺寸大小、也可用硬币做参照物。

如果图片不清晰或者变色了,神仙也没办法帮你解答,你的问题会被删!删!删!

  • (←添加图片)
最新问答

热词

热搜关键词: